Цена жизни...

Мир состоит не только из твоих иллюзий,
Реальность, принимает в жертву каждого из нас.
В игре такой, мы и создатели, и люди,
И души, на экранах наших глаз.

Порой, весь мир вокруг, не замечая,
Мы отрицаем, что давно пора принять.
Всё то о чем мы искренне мечтаем,
Не нужно ждать, а нужно отдавать.

Так все запутано и страшно,
Совсем не потому, что так и есть.
Мы просто повторяем день вчерашний,
И день за днем выходит, месть за месть.

Не пробежать в погоне за воспоминанием,
Не отказать в скупом порыве быть.
Пусть даже не прощаться, на прощание,
И научиться, не за что любить!

Никто не знает времени загадку,
А ценность времени, увы извращена.
Отдаться жизни целиком и без остатка,
Возможно, самая разумная цена.


Рецензии