В День 8-го марта!

Если праздник этот по душе,
Если ждёшь его, как ожиданье счастья,
Даже все пироженки Буше
Не заменят в жизни этой страсти..

А цветы, улыбки, пожеланья?
И шампанского шипенье Брют!
А какое чувство обажанья?!
Что ж! Восьмое марта тут как тут!.. ;

И конечно, девушки родные,
Любим вас, дыханье затая!
И обнять хотим вас, дорогие!
Много раз и через все края!

2019

Картинка взята из интернета.


Рецензии