А давай, ради забавы

  А давай, ради забавы,
Ты поверь, я не шучу,
С аквалангом и без плавок
Тебя плавать научу!
  И без лифчика тугого
Буду песни тебе петь!
Ты прости, что тут плохого?
Под водой с тобой мы ведь?

                14.04.2020г.
                Из рецензии на стих "Давай играть" Инессы Елисеевой.


Рецензии