ЕАЭС

ЕАЭС, ЕАЭС,
БЕЗ КООПЕРАЦИИ КОНЕЦ,
ПРИДЁТ ВЕДЬ В НАШИХ ОТНОШЕНЬЯХ,
СОТРУДНИЧАТЬ - такО РЕШЕНЬЕ.

МЫ ПРИМЕМ С ВАМИ В ЕАЭС,
ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ ЕМУ КОНЕЦ!

БЕЛОРУССИЯ, АРМЕНИЯ,
КАЗАХСТАН, КИРГИЗИЯ,
И КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЯ,
НАМ НУЖНА РЕВИЗИЯ!

ОТНОШЕНИЙ В ЕАЭС,
В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ,
КООПЕРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ,
У НАС У ВСЕХ ПОЖИЗНЕННО!!

БЕЛОРУССИЯ, АРМЕНИЯ,
КАЗАХСТАН, КИРГИЗИЯ,
И КОНЕЧНО ЖЕ РОССИЯ,
НУЖНО НАМ ВСЕМ ВИДЕТЬСЯ!!!

И РЕШАТЬ ВОПРОС РАЗЛИЧНЫЙ,
И РЕШАТЬ ВЕДЬ НА ОТЛИЧНО,
ЧТОБ - ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР,
ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПРОСТОР.

ТОВАРОВ ОЧЕНЬ НУЖНЫХ,
У НАС ВЕДЬ В ЕАЭС,
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!!

НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ,
В ИТОГЕ ЕАЭС,
ПУСТЬ ЖИВЁТ НА СЛАВУ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!!

НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ
В ФОРМАТЕ ЕАЭС,
БУДЕМ МЫ РАБОТАТЬ,
ТАМ, СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!!!

СЛАВА ЕАЭСу,
СЛАВА НАВСЕГДА,
БУДЕМ МЫ РАБОТАТЬ,
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!!


Рецензии