Обнять мечтаю

         -1-
   Я так обнять тебя мечтаю,
   Ты необъятна и полна !
   К тебе приблизиться желаю,
   Ты как морскрая свет блесна !

         -2-
   Я так обнять тебя мечтаю,
   Ты так прекрасна из скромна !
   Ну ты меня не замечаешь,
   Как я смотрю из-за угла !

         -3-
   Как я к себе прижать мечтаю,
   Чтоб слится вместе за одно !
   Я мыслях о тебе витаю,
   Хочу почувствовать тепло !

         -4-
   К тебе прижаться устами,
   Расцеловать тебя бы всю !
   Ласкать бы нежно и губами,
   Тебя родную, милую, мою !

         -5-
   Ну ты скромна и необъятна,
   Ты хочешь счастья своего !
   Тебя люблю Я мне понятно,
   Тебя обнять бы да и всё !

         -6-
   Господь создал не зря объятия,
   Чтоб были вместе и дружней !
   Никого не стали гнать мы,
   И было счастье так везде !


Рецензии