PRO ошибки

Все свои ошибки, мы находим сами,
Обижаться глупо, на себя самих.
Не встречайте опыт, горькими слезами,
Принимайте мудрость - глупость искупив.

Перестанем верить просто обещаниям,
И в себя поверим навсегда!
Этот мир един на расстояниях,
И другим не станет никогда.

Сколько бы его, мы не меняли,
Сколько бы не портили свой мир.
Мы врасплох самих себя застали,
В четырёх стенах своих квартир.


Рецензии