Песенка о хулиганах

Ветер в лицо дует
Мотор шумит
Друг двухколесный
Меня куда-то мчит

  Жизнь ты наша веселуха
   Куда не глянь одна парнуха
    Пиво водка и коньяк
    Выпил это и  ништяк

Мы на мотоцикле уедем
В любой край,
Дай только на пиво
И удачи пожелай

  Жизнь ты наша веселуха
  Куда не глянь одна порнуха
  Пиво водка и коньяк
   Выпил это и ништяк.

  Ветер в лицо дует, мотор шумит
   Чёрная кошка вдоль дороги бежит
     Если эта тварь дорогу перейдёт,
      Сделаем так, что её больше никто не найдёт


Рецензии