В доме старом

В доме старом за рекой
Потеряла я покой
Отдала покой я дому,
Чтоб зажил он по-иному
 
За окном грустят берёзки,
На берёзках серьги-слезки
Отдала покой берёзкам,
И они утерли слёзки
 
За берёзками каштаны
Утопают в горе рваном
Отдала покой каштанам,
И они зажили славно
 
Вся печаль ушла из дома,
И теперь он расколдован
Свой покой отдать не сложно,
Только жить теперь тревожно


Рецензии