Небо подари мне крылья

Надоело ползать
Хочется летать.
Только вот крылья
Надо расправлять.
Чтобы гордо в небо
Быстро полететь.
И смеяться где-то
Только бы поспеть.
Подари мне небо,
То что потерял.
Обернись птицей
Которую приручал.
Пусть мне покажет
Как надо летать.
Что б в полном одиночестве
Просто помечтать.


Рецензии