Оберег

Я в красный цвет укутаюсь, как в пламя,
Которое согреет и простит
Жестоких мыслей холод истязанья
До тла сожжёт,--и грусть испепелит

Я зеркалом огню тому предстану,
И яркость, волю, твёрдость отражу!
Любить продолжу; мучить—перестану,
Смятенную контрастом чувств душу


Рецензии