Надежда

Незаметно подкралась старость,
Просыпаюсь едва дыша.
Во всём теле такая усталость,
Как пахала я три часа.

Я встаю и скрипят коленки,
Как не смазанная в хату дверь.
Привести бы себя в порядок,
Да мешается сука - лень.

В голове появилась надежда-
Может быть я ещё хороша?
Поглядела в своё отражение,
И надежда сразу ушла...


Рецензии