С Богом

С Тобой Господь во мне есть мир и тишина.
Душа как на Твоих ладонях почивает.
И радостна она как малое дитя,
Что от Любви к нему растёт и расцветает.

Ты душу усмиришь и всё мне объяснишь,
Что долгими ночами мучает нещадно.
Ты понимаешь, что добром я гол и нищ
И мучим от греха во мне я беспощадно.

Твоя Господь Любовь растит во мне мою,
И чудо из чудес во мне произрастает,
И светит Божий Свет, которому пою-
Что есть Любовь, что никогда  не исчезает .



 


Рецензии