Из англ. дет. поэзии Будешь паинькой...

Будешь паинькой – тебе
Дадут пирог с корицей.
А начнешь капризничать –
Намажут нос горчицей.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

When Jacky's a very good boy
He shall have cakes and a custard;
But when he does nothing but cry,
He shall have nothing but mustard.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии