Лебедь

От счастья в небесах парила,
Не верив, что нас гибель ждет.
Но ты, обрезав крылья смело,
Прервал недолгий мой полет.

Годами я любовь таила,
Не видя пары ей под стать.
Зачем дана мне эта сила?
Кому теперь её отдать?

И словно лебедь одинокий
Храню я верность без нужды.
Не мною выбран путь нелегкий,
А сердцу нужен только ты.


Рецензии