Пришло тепло

Небеса всё синей  и синей,
Да и солнышко стало теплей.
Сжались тучи в единый клубок,
Отдохнуть прилегли на чуток.

Распустилась верба над рекой,
Как невеста красива собой.
Как ресницы пушисты цветки,
Прикоснусь к ним пальцами руки.

Появилися  почки у  сирени.
Душно стало в апрельской постели.
Рядом нежится  кустик  миндаля,
Расцветёт, красотой удивляя.

Зеленеет трава на пригорках,
Замелькал  одуванчик на горках.
Стало сразу  всё ярче, светлей,
Станем  ждать впредь хороших вестей.


Рецензии
Будем жить? Будем?!
Но, сегодня снег опять пошёл🤣🤣🤣, хотя вчера было сухо и тепло🙈🙈🙈.

Владимир Ревин   15.04.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страничку,У НАС НЕТ СНЕГА.Будьте здоровы!

Евгения Пушкина 2   15.04.2020 15:55   Заявить о нарушении