наши женщины

Строгие, добрые, самые разные
Спутницы наши в нелёгком пути,
Много прекрасного, светлого, нежного
Мы в вашем сердце сумели найти.

Нам не страшны ни мороз и ни вьюга
И ни слепые удары судьбы,
Если верна и надёжна подруга,
Пушкинский гений святой чистоты.


Рецензии