Когда-то я тоже был мальцом, ребёнком милым

Когда-то я тоже был мальцом, ребенком милым
И мать ласкали меня с отцом
Для них я был не единственным любимым
Но годы шли, промчались свирепым ураганом
Душой коснулся я любви, и это не было обманом
Но зло людей, жестокость похлеще волчей стаи
Презренье, клевета к бешенству ведут
А нервы,они же не из стали,
И по живому их жестоко рвут
Испытал все на своей я шкуре
И этот мир готов был я взорвать
Но две женщины здесь находились в мире
Любимая и моя родная мать


Рецензии