Должен

Хоть никому жить, не мешал
И нет и да, гореть в аду.
Не понимая тут, решал
Да, перед Богом я в долгу.

Тонул в реке, Он меня спас
Был в драке, также был живым.
И без Него, не видел вас
Мы редко, чем-то дорожим.

И всё на раз, не знаю завтра
Продолжу или прекращу.
Всё в пользу или же напрасно
Путь истины, давно ищу.

И шанс был дан, проходит время
Я разглядел, ту пустоту.
Чтоб скинуть едкое то бремя
Что не один уж год, несу.

Владислав Лукьяненко


Рецензии