Сказки

Вы тоже перестали в это верить?
В эти мечты, придуманные Богом…
В эти слова, со вкусом мандарина,
И в эти сказки, нравившиеся мне!

Я сама там была не раз
Блуждала по тем просторам
Любила слушать старый джаз
Любила мучиться от боли

Та боль…И было б для чего?
Ведь было! – были веские причины!
Любя тебя терпеть все оскорбления
Любя только тебя! И мучиться от этого в итоге…

Я знаю, ты не хочешь
Тебя мне уже жалко
И отвернулись все…
От этой перепалки

И вот она… причина
Не верить в весь этот кисель
Не ждать принц на коне…
Ну и… забыть… все сказки.


Рецензии