Счастье просто

Мне надоело быть несчастной!
Хочу попробовать «хорошо» на вкус
Мне нравится прощаться с солнцем на закате,
Мне нравится слушать тишину.

Люблю я мерзнуть, когда льется из души прекрасное
Люблю я теплый легкий ветер
Все счастье – это мелочи любить
Чтоб счастье видеть, нужно всего-то простою быть

Когда все просто – ты не видишь сложностей,
Когда все просто – полюбишь ты врагов,
Когда все просто – звезды днем увидишь ты
И даже сможешь их попробовать на вкус

Хочу я в счастье жить…
Хочу встречать и провожать я солнце.
Мне не нужны машины и цветы,
Мне нужно слышать ссоры взрослых

Нельзя услышать счастье? Я слышу!
Слышу и сижу в слезах!
Слезы не только горькие бывают…
Бывают и сладкие иногда.


Рецензии