Из англ. дет. поэзии Ну и что, что некрасива?..

Ну и что, что некрасива,
Что слыву я вредной?
При таком большом приданом
Это не заметно!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

What care I how black I be?
Twenty pounds will marry me;
If twenty won’t, forty shall,
For I’m my mother’s bouncing girl.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии