ЛЕС

Ты помнишь этот лес?
Ты помнишь? Мы с тобой вдвоем гуляли…
Пожалуйста, забудь те беды,
Что мы когда-то испытали

Забудь проблемы, отданные нам
Забудь плохое, придумал ты сам!
Забудь никчемные дела
Забудь все худшие дилеммы

Ты здраво мысли… попади туда
Там буду я, и мы на ангелов похожи
Мы вместе… вместе навсегда
Мы две версии…одной и той же…

Две версии… одни лишь мы все сможем
Мы победители всегда
И ты! Сильнее, чем она!
Я помогу тебе и в этом!

Я тебе близка, но ты и так открыта
Закрой все двери на замок
Они тебя не раз уже съедали!
Они способны сделать только вывод!
Они способны мне… тебе… соврать!

Выкидывай ключи…
Мы соберем грибы!
Лес только наш
И он нас не обманет
Он не они, и он светлее пламя.

Представь наш семьдесят восьмой пикник…
И нам не надоела речка
И ты в каждом сне хочешь попасть туда
Где по местам расставлены все точки!

И ты домой идешь…
И ты не хочешь, но тебя все заставляют.
Я все равно останусь рядом
И никуда я не уйду
Теперь меня хоть кто- то видит
Ведь я скиталась столько лет!
Теперь не скажешь ты мне «нет»!


Рецензии