Сильной будь

Ты знаешь… От слов «сильной будь»
Ты можешь поменяться.
Не полностью, частично лучше стать
Ты можешь все такой же оставаться,
А можешь мир в лучшую сторону менять.
И тебе будет все равно
На их проблемы, оскорбленья…
Это слова, не более
А вот поступки и решения
Достойны уважения.
Я не настаиваю, я прошу
Пожалуйста! Будь сильным человеком!
Твоих амбиций потерять я не хочу
Они важнее того лета.
И все же…Выбор твой.
Решай сама, кем хочешь в юности ты быть.
Бараном серой стаи? – ты не одна.
Достойным человеком? – вас таких вот мало.


Рецензии