Русская душа

Природа русской души…
Мне нравится терпеть ее невзгоды.
Мне нравится любить ее глаза.
Мне нравится желать лучшей погоды…

Мне нравится она…
Что делать? Я не знаю!
Привет, я еще здесь
И я не озабочен болью.

Я не могу решить свои проблемы.
Казалось…Толку нет, я бесполезен
Но это все…Лишь для тебя!
Мои влюбленные глаза пылают синим!
Мои влюбленные глаза горят тобой…


Рецензии