Чувств глубоких утолённость

Мне нужна определённость,
Чувств глубоких утолённость,
А не пепел да зола,
Отношений кабала...
12.03.2020

Глаза блестят, но тошно на душе,
Уходит счастье в прошлое уже...
Зоркое сердце промолвит - Опасно!
На позитиве всегда жизнь прекрасна.

14.04.2020


Рецензии