Иду туда, где видит сердце небо

Иду туда, где видит сердце небо,
Где даль развёрнутой мечты
Рисует  вечность верой,
Где с Богом вместе, я и ты

Иду туда, откуда милость
Исполнить долг дорог земных,
Откуда Божьей благодати сила
Грехов избавиться своих.

Иду туда, где боль страданий
И неурядиц времени молчит,
Где сердца благодарность
Открыто к Богу говорит.

Иду туда, где запах ладана и свечи,
Где песни старого псалма
Нам говорят о скорой встрече,
О радости пасхальной от Тебя.


Рецензии