Туда, где ты не будешь первым...

Я так устала от любви,
Ещё сильнее от потерь.
Так, будто бы густой туман
Мне застилает к дому дверь.

И в той туманной дымке я тону,
Пытаюсь выбраться - без толку.
А дверь мне не открыть ключом,
Мне не пройти и в ту сторонку.

И что ни шаг - то всюду брешь!
То кочки, то болота.
И мне так хочется присесть,
Но так вперёд идти охота!

Туда, где ты не будешь первым
В моих словах, глазах и сердце.
Я попрощалась, прочь от двери!
Назад - ни шагу. Будь на месте.

Не совершай опять ошибок,
Не возвращайся вновь к нему!
Иди вперёд, весь снег растает,
Иди вперёд, но не к нему!


Рецензии