Просто дежавю...

Может тебя не знаю,
Может видение или сон.
Верный ответ сердце подскажет -
Оно спутник сквозь бури и мглу.
Тебя не знаю, не видел,
Не снилась, не встречал наяву.
Почему чувство, что я тебя знаю?
Наверное просто дежавю...
14.04.2020


Рецензии