Повороты судьбы

Повороты судьбы.

Мальчик с девочкой дружил,
По-соседству с нею жил.
Их привыкли видеть вместе
И дразнили,,тили-тесто...,,
Были дети не разлучны,
Вместе было им не скучно.
И в кармане своей Светке
Он носил всегда конфетки.
Говорила Светка маме:
,,Мой Серёга -лучший самый.,,
Нету никого дороже
Для Светланы,чем Серёжа.
Годы быстро пролетели,
Эти дети повзрослели.
Папой стал давно Серёжа,
Мамой стала Света тоже.
Стал Сережкин друг ей мужем,
А Серёга стал не нужен..
Долго он ходил унылый,
Встретил ,наконец, Людмилу.
Хочешь верь или не верь-
Дружат семьями теперь.
Сын Серёги с дочкой Светы
Во дворе гуляет летом.
Дружат Таня и Антон,
И кричат со всех сторон
Ребятишки:,,Тили-тесто,,
Улыбается ,,невеста,,
Говорит тихонько маме:
,,Мой Антошка-лучший самый,,


Рецензии