У природы нет плохой погоды...

Душа томится в клетке тесной,
Ей не хватает теплоты.
И в оболочке бестелесной
Так не хватает красоты.

Зима ушла, но света мало,
Ветра и частые дожди.
И мается весна устало…
Что ждёт природа, разбери?

А все твердят, как по уставу
Слова избитые давно,
Что, мол, природа величава,
Что, мол, она прекрасна, но…

Душа томится в клетке тесной,
Ей не хватает теплоты.
И в оболочке бестелесной
Так не хватает красоты.

Лиля 14 апреля 2020 г. 14.00


Рецензии