Главные слова...

Главные слова
С весной рождается сердечка стук,
Тебя люблю! Вот главные слова
Из чистых помыслов исходит звук,
Нам дарит чувств любви весна, вскружится голова.

Любовь в сердечке любит жить,
Любовь - это искусство!
Самое чистейшее чувство,
Главное - умело сохранить!


Рецензии