Я не успел тебе сказать...

Я так и не успел тебе сказать
Пусть с той поры прошло так много лет
Во сне я вижу свет,твоих влюбленных глаз
Тебя прошу я,мама дай совет

А ты молчишь, и смотришь на меня
Обняв за плечи нежно в темноте
Проснуться или ждать,сквозь сон к тебе бежать
Скажи мне мама,что же делать мне

Мама! Я часто по ночам не сплю
Мама! Я просыпаюсь и кричу
Твой образ снится много лет
Мне с ветром передай привет
Тебя увижу или нет.Мама.

Я так и не успел тебе сказать
О том как сильно я тебя люблю
Прости что огорчал,прости что не встречал
Любовь к тебе я мама сохраню

Песня здесь https://www.youtube.com/watch?v=rBaI96Quvko


Рецензии