***

Исходили по нисходящей

то грозой,

                то слезами

дожди.

Без стихов –

я июльски пропащая.

Без тебя?

Просто в августе

жди!


Свежих яблок

хрустящего Спаса

снизойдет вдруг

опять благодать,

Где в гармонии

чувства и разум,

и не надо

о лучшем гадать.


Пригуби

        Виноградного

                зелья

за здоровье

                своё и моё.

Мы явились на эту Землю,

чтоб мгновенье,

но всё ж быть вдвоём.

Всё дивлюсь

этой

         радости

                данной,

где люблю и не нагляжусь…

Но тебе я о том,

как ни странно,

никогда

             ничего

                не скажу.


Рецензии