Из англ. дет. поэзии Холостой как царь живет...

Холостой как царь живет –
В масле сыр катается…
А как женится – вот тут
Беды начинаются.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Scissors and string, scissors and string,
When a man’s single he lives like a king.
Needles and pins, needles and pins,
When a man marries, his troubles begins.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии