Белгородское, влажное, жаркое...

Белгородское, влажное, жаркое,
Развесёлое, детское лето.
Как же жалко... Как жалко!
Как жалко мне...
Что закончилось время это.

Но меж дел, что неволи пуще,
Ощутишь вдруг себя счастливым.
Когда слышишь из памяти гущи,
Через кроны груши и сливы,

На обед из окна зовущий
Голос... бабушки Антонины.

11/2019


Рецензии