Донна анна

Сердце билось радостно и странно

на твои призывные слова:

- Донна Анна! Донна! Донна Анна!

И моя кружилась голова.


Что ты ходишь, незнакомец,

Под балконом,

Моё сердце,

                мою душу рвёшь?

Мы с тобой едва-едва знакомы,

Ты же мне покоя не даёшь.


Я пока что помню Командора,

И, казалось мне, что память чту…

Неужели ты из тех,

                который

Понял мою тайную мечту?


Рецензии