Царицы вы в фантазиях любви

Округлости нежней, чем у мужчины,
Прекрасно тело - тесто на руках.
Прическа, волосы - твои вершины.
Речь с тихим придыханием в словах.

Кокетство женщине даётся свыше,
А формируется гормонами крови
Пусть беспорядок иногда на крыше.
Царицы вы в фантазиях любви.

Как откровенны и воздушны перси,
Пружинит воздух неуемный зад.
Открыты вы через шелка и джерси.
Мужчина любит вас - не ретроград.

Но каждому из нас даны границы,
Переступать которые смешно.
Вы в красоте летаете, как птицы,
А мы беседуем с вином умно давно.

Договорились? Не тяните струны!
Пускай судьба сама проложит путь.
Получите от мужа только руны.
Когда вы любите его, он чует суть.

12.11.2012, Санкт-Петербург


Рецензии