Песнь южного самца

На песке...
Лежал ногами к морю...
Спину я под солнце подставлял,
В такт волне ворочался не вольно...
Про тебя я песню сочинял..
Про твой взгляд
Божественно- лучистый!
И про твой характер не простой!
Оказаться б вместе в поле чистом...
Обрести душевный , нам, покой...
Но ведь так бывает только в сказке!
Где добро вновь побеждает зло!
Я хочу дождаться твоей ласки!
И опять не фарт!
Не повезло!
А я все-ж надежды не теряю!
Буду планы строить и добьюсь!
И скользя по лезвию ...
По краю...
В марафон любовный окунусь!


Рецензии