Всем тем, кто грешит

Всем тем, кто грешит,
И считает - всё можно,
Покой обрести им,
В раю невозможно.

Их взял в обиход,
Сатана злобный, льстивый,
И души глупцов тех,
Увёл на погибель.

Ни с чем не считаясь,
Беря всё от жизни,
Они пустоцветы,
Для нашей Отчизны.


Рецензии