День изо дня

Четырнадцать раз мы ругаемся за день,
Шестнадцать клянемся друг другу в любви,
Безмолвно встречаемся чувственным взглядом,
До дрожжи в коленях, до жара в крови.

Потом под воздействием пыла и страсти
Обиды и злобу свою утоля,
Мы тонем от чувств, разрываясь на части.
И так повторяется день изо дня.


Рецензии
Если есть чувства - всё остальное мелочи. Пусть страсть разрывает на части. Это самые искренние чувства и эмоции.

Близкий Друг   20.04.2020 19:34     Заявить о нарушении