ТУДА

Представь картину солнечного дня.
Так хочется мне выразить о чувствах…
О самых лучших… Льются из меня
Моменты жизни твоей грустной.

И у тебя свои дела!
Тебе не хочется жить темной жизнью. Верю!
Ты врешь мне из-за выгоды всегда
Ты можешь этого не делать. Я не та!

Так вот… Вернемся мы к картине снова
Она описывает жизнь мою.
Ты можешь точно также
Нужны для этого года…
Пошли со мной сейчас. Туда.

Туда, где годы не темны.
Туда, где не спешит нам время.
Туда. В те беззаботные края.
Туда, где будешь счастлив… Ты и я.


Рецензии