Ты не стой, девчонка

Ты не стой, девчонка, 
Платье теребя,
Отойди в сторонку – 
Не хочу тебя.
 
И утри ты слёзы,
Словно вторя сну,
Я хочу берёзу,
Я хочу Весну.
 
Но с весёлым криком
Разом, между дел
Всех берёз, со скрипом,
Ветер поимел.
 
А потом взрывая
Тонкую струну
Даже нот не зная
Поимел Весну…
 
И теперь девчонке,
Платье теребя,
Покажу в сторонке,
Как хочу тебя.
 
Под высокой елью
Брошено бельё
Выпив страсти зелье
Ты кричишь – ещё.
 
И от этих криков, 
В этот чудный миг,
Удивлённый ветер
В чаще леса стих.
 
Только нам всё мало…
В пене моря гладь,
Ветер – одеяло, 
А трава – кровать.
 
С птичьей трелью звонкой,
Женских чувств полна,
С милою девчонкой
Стонет и Весна…
 
В царстве поцелуя
Всё, как есть приму…
И кого хочу я
Больше не пойму.
 
14 апреля 2020 г.
 
 
 
 
 


Рецензии