Мам

Я держать тебя не буду,
Я совершенно другой человек.
Если уйдешь, то забуду.
Постепенно пропадет след.

Я считаю себя достойной,
Поэтому… прости, но нет!
Я считаю себя достойной…
Придется забыть мне тот свет.

Как легко стереть память?
Как же в миг все забыть?
Как мне моменты с тобою…
Перестать любить?

Как перестать вспоминать перед ночью?
Как можно все простить?
Как перестать рвать душу в клочья?
Мам… как перестать ценить?


Рецензии
Вечные вопросы,неразделенной любви. Красиво,спасибо

Талина Франс   14.04.2020 14:21     Заявить о нарушении