Мужчины впадают все в детство!

На стихотворение Бориса Цветкова "Женские чары"

Не уйти и не скрыться от женских секретов!
Ведь они окружают мужчин с малолетства!
Не сама я, увы, придумала это,
Только знаю - мужчины впадают все в детство!

Есть любовь или нет, но они её ищут,
Как кларнет, который запрятала Клара
И в её тайниках кораллы всё ищут,
И не знают, что главный коралл это Клара!

Повзрослев, жар разжегши - страшатся обжечься
О любовь, какую так долго искали!
И в своём, и в её искалеченном сердце,
Оставляя до смерти так много печали!!!


Рецензии
прекрасные строки но все же грустно

Искренне Ваш Балаев   18.04.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Таня Бой   19.04.2020 02:47   Заявить о нарушении