Первый снег

Я после городов блестящих

Никак привыкнуть не могу

К заснеженной за домом чаще,

К следам на выпавшем снегу.


Ты, первый снег,

Ты всё ж – нежданный,

Как на голову снег.

                Прости:

Уже не так я обожаю,

Твою игру от травести.


Мне по душе твоя

Constanta/


А те, оставленные мной

В краю чужом

Считают даты

До встречи солнечной весной.


Рецензии