Страх

Вирус бродит по планете
Заставая всех врасплох
Все общаются   в  инете
Не ступая за порог.

Непонятно  в чём  причина
Чтобы истину  познать
Мировой перезагрузки
Тайну нужно разгадать.

Мы не ведаем, не знаем
Что же будет впереди
Нашумели, натоптали
Тишины уже не жди.

Убивая  -  умирают
И земля не терпит боль
Бедная она страдает
И от шума и от бомб.

Катаклизмы, форс-мажоры
Повторение  чумы
КАра за непослушанье
Репетиция   войны.

Страх  лидирует  отныне
Люди гибнут наповал
Жуткий  вирус  пандемии
Кто тебя короновал?
***


Рецензии