Новый Гоголь

Я новый Гоголь,
Уважения не жду,
Я жгу и рву таланты…
Я примечаний не скажу.
Я тихо молча плачу.
Зависим словом, горечью во рту
Стихи сейчас не ценят.
Стихи – слова, слова – больные темы.
Я скрою все, что есть от вас.
Я не хочу быть темной!
Хочу любить, ценить, прощать.
А не гореть в исканьях.
Хочу я в тихий мирный домик
Где только я одна
Я не хочу жить тем запретом,
Что было там… вчера.
И эта жизнь не для меня
И стоит отдаваться рискам?
Я знаю, что могу стерять,
Я знаю, что могу одна… всегда… остаться.
Я стала понимать, что я хочу
Я стала понимать, что я достойна.
Я не ныряю в глубь страданий спать
Я больше не реву в подушку ночью.
Любить или страдать?
Хоть это и одно и тоже…
Ты должен все же выбирать,
Чем кончатся твои вопросы.
Пишу о том, что думаю
Я не боюсь сказать…
Ведь нет тем непригодных
Для того, чтоб душе писать


Рецензии