Из англ. дет. поэзии Если ты не красив...

Если ты не красив в двадцать,
Если ты не силен в тридцать,
Если ты не богат в сорок,
Если ты не умен пятьдесят,
То уже никогда и не будешь.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

If you are not handsome at twenty,
Not strong at thirty,
Not rich at forty,
Not wise at fifty,
You never will be.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии