Как речи, полные воды

Как речи, полные воды,
Как дрели звук, что напрягает,
Так наша ссора полбеды -
Она надолго не бывает.

Но как пугает этот взгляд,
Когда ты смотришь, но не видишь!
Не улыбнёшься, мне не рад,
Ни слова не сказав, обидишь.

Ты телефон стал отключать
И пропадаешь на работе.
Стараюсь я не замечать,
Что пристрастился вдруг к охоте.

А если замечать, сказать,
То надо принимать решенье:
Любимого другой отдать,
Терпеть и дальше униженье.

Вдруг увлечение пройдёт,
И мы семью не потеряем?
Переживём мы трудный год -
И снова любим, доверяем?

Ведь юность на двоих одна,
И дети, и друзей довольно,
Но ... у тебя с другой весна!
Не замечаю... Как же больно!


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   06.06.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.