***

Идет бычек качается,

Вздыхает на ходу…

«Плохие» - улыбаются,

«Хорошие» - идут,

Проходят мимо пастбища,

Где долго так паслись,

Как будто мимо кладбища:

У них иная жизнь…


Когда доска кончается, -

Вот-вот я упаду, -

Вдруг вспомню, как отчаянно

Дарили мне звезду,

Одну звезду в попутчики,

Чтоб раз и навсегда

Я верила в то лучшее,

Что горе – не беда.


Рецензии